Pan & otras masas ( un aroma tradicional )
Editorial EDITORIAL LIBSA
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466225960
- ISBN10 846622596X
- Type Book
- Pages 160
- Collection NUEVA GASTRONOMIA #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesPan & otras masas ( un aroma tradicional )
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% disc. 11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquillos o galletas.
Sections
RecipesMore books by Maria Paz Valdés
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility