La cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...
Editorial DE LA A A LA SETA
-5% disc. 14,90€
14,16€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher DE LA A A LA SETA
- ISBN13 9788496404335
- ISBN10 8496404331
- Type BOOK
- Pages 123
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
RecipesLa cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...
Editorial DE LA A A LA SETA
-5% disc. 14,90€
14,16€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Si buscáramos los orígenes sobre el consumo de setas, podríamos hacer un recorrido a lo largo de la historia y encontraríamos muestras en todas las culturas. Los antiguos griegos y los propios cesares romanos ya disfrutaron de las setas. Prueba de ello es que algunas de ellas recibieron su nombre (Amanita caesarea). Se consideraban alimentos primordiales por su alto valor culinario y proteínico. Los hongos, pues, fueron delicia de cesares, fantasía de reyes y exquisitez de papas. Sus sabores, aromas y colores han contribuido, desde siempre, a la satisfacción humana...
Subjects
RecipesMore books by William Eggleston
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
11,88€
12,50€
Ask for avalaibility
17,10€
18,00€
Available online
11,40€
12,00€
Available online
19,00€
20,00€
Normal availability 7 days
23,75€
25,00€
Available online
19,00€
20,00€
Available online