Shopping Cart

La cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...

Autor William Eggleston

Editorial DE LA A A LA SETA

La cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...
-5% disc.    14,90€
14,16€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher DE LA A A LA SETA
  • ISBN13 9788496404335
  • ISBN10 8496404331
  • Type BOOK
  • Pages 123
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Recipes

La cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...

Autor William Eggleston

Editorial DE LA A A LA SETA

-5% disc.    14,90€
14,16€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Si buscáramos los orígenes sobre el consumo de setas, podríamos hacer un recorrido a lo largo de la historia y encontraríamos muestras en todas las culturas. Los antiguos griegos y los propios cesares romanos ya disfrutaron de las setas. Prueba de ello es que algunas de ellas recibieron su nombre (Amanita caesarea). Se consideraban alimentos primordiales por su alto valor culinario y proteínico. Los hongos, pues, fueron delicia de cesares, fantasía de reyes y exquisitez de papas. Sus sabores, aromas y colores han contribuido, desde siempre, a la satisfacción humana...

Subjects

Recipes