Shopping Cart

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
26,00€ -5% disc.
24,70€
Save 1,30€
  • Publisher SINTESIS
  • ISBN13 9788499589770
  • ISBN10 8499589774
  • Type Book
  • Pages 214
  • Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

-5% disc.    26,00€
24,70€
Save 1,30€
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details


En el sector de la hostelería, y concretamente en el de la restauración, el factor humano supone un pilar fundamental para conseguir el éxito, por lo que el aprendizaje continuo, la motivación y la satisfacción del personal son aspectos indispensables para mantener un servicio eficiente y de calidad. 

El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.

  • Publisher SINTESIS
  • ISBN13 9788499589770
  • ISBN10 8499589774
  • Type Book
  • Pages 214
  • Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Pau Soldevila Matías