Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788499589770
- ISBN10 8499589774
- Type Book
- Pages 214
- Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Personal advice
-5% discount on all books
at real bookstores.
Come and be amazed!
Book Details
En el sector de la hostelería, y concretamente en el de la restauración, el factor humano supone un pilar fundamental para conseguir el éxito, por lo que el aprendizaje continuo, la motivación y la satisfacción del personal son aspectos indispensables para mantener un servicio eficiente y de calidad.
El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788499589770
- ISBN10 8499589774
- Type Book
- Pages 214
- Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic