Shopping Cart

Alcalinización con alimentos crudos. La transformación en 4 pasos con más de 90 recetas

Autor Gitta Lénnárt

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

Alcalinización con alimentos crudos. La transformación en 4 pasos con más de 90 recetas
-5% disc.    18,00€
17,10€
Save 0,90€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL EDAF, S.A.
  • ISBN13 9788441435612
  • ISBN10 8441435618
  • Type Book
  • Pages 192
  • Collection Plus vitae
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Alcalinización con alimentos crudos. La transformación en 4 pasos con más de 90 recetas

Autor Gitta Lénnárt

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

-5% disc.    18,00€
17,10€
Save 0,90€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. La alcalinización de nuestra alimentación nos permite sentirnos mejor, garantiza el funcionamiento perfecto de las células y una mayor oxigenación de las mismas; por tanto, evitar enfermedades y trastornos que pueden hacer peligrar nuestra calidad de vida y el estado alcalino del organismo. Gitta Lénárt, autora de Bebidas alcalinizantes, publicado con éxito de ventas por esta editorial, nos presenta los fundamentos y las herramientas de un proceso adecuado de alcalinización con alimentos crudos: • Los alimentos básicos necesarios: agua, verduras, frutas, cereales, semillas… • Los ingredientes de los alimentos que hemos de evitar. • La correcta automedición del equilibrio ácido-básico. • El programa alcalinizante en 4 fases hasta llegar a una dieta de mantenimiento.Este programa alcalinizante constituye además, es un control de peso excelente y nos permite alcanzar el peso ideal. Descubrirás los beneficios de una dieta natural en contraste con la tradicional con la ayuda de más de 90 recetas que podrás elaborar de forma sencilla y vivir una auténtica experiencia gastronómica. Este libro es el punto de partida perfecto para la recuperación de la vitalidad, la juventud y un estilo de vida sano.

More books by Gitta Lénnárt