Shopping Cart

Conservación y preelaboración de alimentos

Autor Francisco Salas García

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Conservación y preelaboración de alimentos
-5% disc.    36,00€
34,20€
Save 1,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490771389
  • ISBN10 8490771383
  • Type Book
  • Pages 288
  • Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Conservación y preelaboración de alimentos

Autor Francisco Salas García

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    36,00€
34,20€
Save 1,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente. Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.

More books by Francisco Salas García