Shopping Cart

Veganomanía. Recetas a la parrilla

Autor AA. VV.

Editorial NAUMANN NGV

Veganomanía. Recetas a la parrilla
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher NAUMANN NGV
  • ISBN13 9783625004875
  • ISBN10 3625004879
  • Type Book
  • Pages 128
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Veganomanía. Recetas a la parrilla

Autor AA. VV.

Editorial NAUMANN NGV

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Barbacoas sin reparos, placer consciente La barbacoa es algo más que una técnica para asar alimentos, es una forma de vida. Y aunque muchos la relacionan enseguida con salchichas, chuletas, bistecs, brochetas de carne y alitas de pollo, ¡también se puede preparar sin todo eso! Este maravilloso libro de recetas le demostrará que una barbacoa puede ser variada y deliciosa sin necesidad de incluir ningún producto de origen animal. Cocinar y comer una dieta vegetariana está de moda, y para nada es incompatible ante las brasas. Incluso los amantes más acérrimos de la carne se regocijarán con estos nuevos platos hechos a la parrilla y devorarán entusiasmados mazorcas de maíz, tomates al pesto, hortalizas y tofu en papillote, berenjenas asadas o pizzas a la parrilla. Ya sean crujientes y jugosas hortalizas, sabrosas hamburguesas u otras especialidades hechas a base de tofu, crujientes panes y pizzas o tentadoras y dulces frutas, muchos con la salsa o el aliño adecuados, ¡a la parrilla todo está el doble de delicioso! - La parrilla es una forma de vida también apta para veganos: deliciosa, responsable con el medioambiente y variada - Ricas recetas para hacer a la parrilla sin carne, pescado, leche, huevos y otros, desde crujientes y jugosas hortalizas hasta salsas y aliños así como dulces y tentadoras frutas, pasando por variadas recetas a base de tofu y crujientes panes y pizzas - Introducción detallada sobre todo lo que necesita saber para hacer una barbacoa vegana - Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta - Para veganos, vegetarianos o personas que buscan estar sanas de manera consciente y ecológica; cualquiera que desee probar una barbacoa vegana

More books by AA. VV.