Shopping Cart

Espiritual chef. Alimentos esenciales del alma

Autor Javier Medvedovsky / Becky Lawton

Editorial EDICIONES URANO

Espiritual chef. Alimentos esenciales del alma
-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES URANO
  • ISBN13 9788479539108
  • ISBN10 8479539100
  • Type BOOK
  • Pages 240
  • Collection Nutrición y dietética #
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Espiritual chef. Alimentos esenciales del alma

Autor Javier Medvedovsky / Becky Lawton

Editorial EDICIONES URANO

-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. ? Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.? El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en Espa ña y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el almaBasada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Javier Medvedovsky, creador del proyecto Espiritual chef y cocinero revolucionario, nos detalla en esta obra las bases y las técnicas de una filosofía culinaria que gana adeptos día a día. Javier incluye también más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde ?sopas vivas energéticas? hasta ?ensaladas mandala?, pasando por batidos, ?quesos? elaborados a partir de frutos secos, patés, humus y sugerencias del chef. 

More books by Becky Lawton, MARISA AGUIRRE