Shopping Cart

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas

Editorial NAUMANN NGV

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas
-5% disc.    3,95€
3,75€
Save 0,20€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher NAUMANN NGV
  • ISBN13 9783625006237
  • ISBN10 3625006235
  • Type Book
  • Pages 120
  • Published 2016
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

World Cuisine

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas

Editorial NAUMANN NGV

-5% disc.    3,95€
3,75€
Save 0,20€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro
? Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur,
del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de
crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
? Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta

Sections

World Cuisine