Shopping Cart

¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Autor Kim Ossenblok

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café
-5% disc.    21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441540071
  • ISBN10 8441540071
  • Type BOOK
  • Pages 192
  • Collection Libros Singulares #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Recipes

¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Autor Kim Ossenblok

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% disc.    21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o para disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. El experto mundialmente reconocido Kim Ossenblok nos presenta en esta espectacular obra, ilustrada a todo color, los factores más importantes y los pasos a seguir para comprar, preparar y degustar los mejores cafés para los paladares más exigentes. Prologado por Txaber Allué, autor del videoblog de cocina más popular de España, El cocinero fiel, y por Ricardo Oteros, director general de Supracafé.

- Introducción - ¿Por qué tomamos café? - El café de especialidad: más que una tendencia, una realidad - La degustación de los cafés de especialidad - Técnicas para moler e infusionar café - Cómo preparar cada método de infusión - Las bebidas de la carta de cafés - Técnicas de barista para tu casa - Diccionario para catadores, tostadores, baristas y chefs de café

Subjects

Recipes