Exquisita cocina europea. Ingredientes frescos y naturales
Editorial NAUMANN NGV
Mainland Spain
- Publisher NAUMANN NGV
- ISBN13 9783869415673
- ISBN10 3869415673
- Type Book
- Pages 144
- Published 2017
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
Sections
RecipesExquisita cocina europea. Ingredientes frescos y naturales
Editorial NAUMANN NGV
Mainland Spain
Book Details
¡El gusto por el sabor rural!
Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.
- Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable
- Con numerosos y prácticos consejos tradicionales
- Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!