Shopping Cart

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
  • Publisher UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Type Book
  • Pages 488
  • Collection Eines #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

  • Publisher UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Type Book
  • Pages 488
  • Collection Eines #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Ángel Rodríguez Pozo