Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053408
- ISBN10 8415053401
- Type Book
- Pages 176
- Collection COCINA #
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Desserts And PastryCómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% disc. 22,90€
21,76€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.