Shopping Cart

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

Autor Emmanuel Hadjiandreou

Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
-5% disc.    22,90€
21,76€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACANTO, S.A.
  • ISBN13 9788415053408
  • ISBN10 8415053401
  • Type Book
  • Pages 176
  • Collection COCINA #
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

Autor Emmanuel Hadjiandreou

Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.

-5% disc.    22,90€
21,76€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.