Shopping Cart

Cocina fácil para Dummies

Autor Inés Ortega

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Cocina fácil para Dummies
-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432904035
  • ISBN10 8432904031
  • Type BOOK
  • Pages 462
  • Collection Para Dummies #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Recipes

Cocina fácil para Dummies

Autor Inés Ortega

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

¡El método más fácil y rápido para aprender a cocinar como un auténtico chef!

Si eres de los que sienten aversión a los fogones, o bien si ya te defiendes con cierta soltura pero necesitas acabar de perfeccionar tu técnica, este libro es para ti. 


En él encontrarás todo lo necesario para que de una manera fácil, rápida y muy entretenida sepas cómo preparar una serie de platos para chuparse los dedos y, si tienes invitados en casa, quedar como un auténtico chef. 


Además, incluye consejos, trucos y recomendaciones para organizar tu cocina de la forma más práctica posible, para saber cómo realizar la lista de la compra para ahorrar más y para preparar una serie de platos exquisitos en menos de 30 minutos.

 
Mi horno es un objeto de decoración ? Aprender a sacarle el máximo partido es mucho más fácil de lo que crees.

Estoy aburrido de cocinar pasta ? El secreto está en la salsa y aquí te enseñamos cómo hacer platos más variados y apetitosos.

Siempre compro lo mismo ? Aprende a cocinar ingredientes variados, para disponer del plato oportuno en cada ocasión.

El domingo vienen mis padres a comer, ¿qué hago? ? Tranquilo, te enseñamos muchas recetas para satisfacer a todos y, 
además, que estén orgullosos de ti.

Texto destacado complementario:Desvincular de Art. ppal(Vinculado a artículo principal) Valor actual del principal en base de datos:

Subjects

Recipes

More books by Inés Ortega, Marina Rivas