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Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
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  • Publisher EDITORIAL DILEMA
  • ISBN13 9788498273939
  • ISBN10 8498273935
  • Type Book
  • Pages 150
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

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Book Details

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.

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