Ingredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos
Editorial PLANETA
-5% disc. 9,95€
9,46€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher PLANETA
- ISBN13 9788408180661
- ISBN10 8408180665
- Type Book
- Pages 288
- Collection Técnicas culinarias #
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
KitchenIngredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos
Editorial PLANETA
-5% disc. 9,95€
9,46€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.