Shopping Cart

Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467052008
  • ISBN10 8467052007
  • Type Book
  • Pages 192
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Gastronomy

Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?

De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.

Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.

Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.



Subjects

Gastronomy

More books by AA. VV.