Caducidad de los alimentos (2ªedicion)
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011813
- ISBN10 8420011819
- Type BOOK
- Pages 148
- Collection CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS #
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Nutrition-feedingCaducidad de los alimentos (2ªedicion)
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Caducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil. La Sección 1 presenta la vida útil, describe su relación con la inocuidad de los alimentos y brinda respuestas a las preguntas frecuentes sobre la determinación de la vida útil y las pruebas, que son las principales preocupaciones del gerente. La Sección 2 cubre la ciencia de las diversas formas en que los alimentos se deterioran y estropean, incluidos los cambios físicos, químicos y microbiológicos. La Sección 3 analiza la vida útil en la práctica, utilizando estudios de casos de diferentes productos para ilustrar cómo se puede determinar la vida útil en entornos de la vida real.
Este libro será inestimable tanto para los profesionales como para los estudiantes que necesiten una visión general sucinta e integral de las preocupaciones y temas de la vida útil.