Sal, grasa, ácido, calor. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina
Editorial NEO PERSON EDICIONES
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Mainland Spain
- Publisher NEO PERSON EDICIONES
- ISBN13 9788415887270
- ISBN10 8415887272
- Type BOOK
- Pages 480
- Collection Neo-cook #
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Dietetics And NutritionSal, grasa, ácido, calor. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina
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Book details
¡Pronto será una serie de Netflix! Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro de cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards. También bestseller del New York Times. La innovadora creación culinaria de la chef Samin Nosrat una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento. Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales. Aprende a cocinar platos deliciosos con cualquier ingrediente, en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin receta. Con prólogo de Michael Pollan.