Shopping Cart

Pastelería. Ferrandi. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.

Pastelería. Ferrandi. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia
-5% disc.    55,00€
52,25€
Save 2,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES ELFOS, S.A.
  • ISBN13 9788417254841
  • ISBN10 8417254846
  • Type BOOK
  • Pages 656
  • Collection VARIOS DISTRIBUCION
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Pastelería. Ferrandi. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.

-5% disc.    55,00€
52,25€
Save 2,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a FERRANDI en una institución de referencia. En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama.