Shopping Cart

El Celler de Can Roca

Editorial LIBROOKS BARCELONA

El Celler de Can Roca
-5% disc.    39,00€
37,05€
Save 1,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788494837692
  • ISBN10 8494837699
  • Type BOOK
  • Pages 480
  • Collection COOKING #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

El Celler de Can Roca

Editorial LIBROOKS BARCELONA

-5% disc.    39,00€
37,05€
Save 1,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina de uno de los mejores restaurantes del mundo. En este libro, los tres hermanos Roca (Joan, Josep y Jordi) explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.