Shopping Cart

Carne. El libro definitivo

Autor Libby Travers / Anthony Puharich

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Carne. El libro definitivo
-5% disc.    44,90€
42,65€
Save 2,24€
  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788417752095
  • ISBN10 8417752099
  • Type Book
  • Pages 512
  • Collection SABORES #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Carne. El libro definitivo

Autor Libby Travers / Anthony Puharich

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    44,90€
42,65€
Save 2,24€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.

En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad.

Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina.

Además, el libro también incluye:

- La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos.

- Un capítulo dedicado a la carne de caza.

- Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo.

- Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788417752095
  • ISBN10 8417752099
  • Type Book
  • Pages 512
  • Collection SABORES #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board