Shopping Cart

Cocina coreana. La comida más deliciosa es la que se comparte

Autor Jordan Bourke / Rejina Pyo

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina coreana. La comida más deliciosa es la que se comparte
-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425363900
  • ISBN10 842536390X
  • Type BOOK
  • Pages 272
  • Collection COCINA #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Cocina coreana. La comida más deliciosa es la que se comparte

Autor Jordan Bourke / Rejina Pyo

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.

** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.
** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.

Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.

Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.

Los capítulos incluyen:

- Arroz y gachas saladas

- Verduras, encurtidos y acompañamientos

- Sopas y guisos

- Panqueques, frituras y tofu

- Fideos

- Carne

Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.