El gran libro de la panadería
Editorial AKAL EDICIONES
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher AKAL EDICIONES
- ISBN13 9788446047681
- ISBN10 8446047683
- Type BOOK
- Pages 248
- Collection Biblioteca Gastronómica
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Desserts And PastryEl gran libro de la panadería
Editorial AKAL EDICIONES
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería. Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con chocolate clásico, pan de aceite...), bollería de todo el mundo (stollen, panettone, trenza de mantequilla...), dulces de panadería (cannelé de Burdeos, pasteles de Nantes, scone...), sin olvidar un pequeño apartado que dedica al principio sobre las levaduras salidas y líquidas.