Shopping Cart

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Autor Joan Seguí

Editorial COLANDCOL

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
-5% disc.    21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher COLANDCOL
  • ISBN13 9788494867354
  • ISBN10 8494867350
  • Type BOOK
  • Pages 184
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Autor Joan Seguí

Editorial COLANDCOL

-5% disc.    21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.


More books by Joan Seguí