Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Editorial COLANDCOL
-5% disc. 21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher COLANDCOL
- ISBN13 9788494867354
- ISBN10 8494867350
- Type BOOK
- Pages 184
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
Subjects
Desserts And PastryForn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Editorial COLANDCOL
-5% disc. 21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.
Subjects
Desserts And PastryMore books by Joan Seguí
20,86€
21,95€
Ask for avalaibility