Shopping Cart

Cocina recreación. Gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos

Autor Fernando Huidobro Rein

Editorial DESVELO EDITORIAL

Cocina recreación. Gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos
-5% disc.    20,00€
19,00€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher DESVELO EDITORIAL
  • ISBN13 9788412119619
  • ISBN10 8412119614
  • Type Book
  • Pages 276
  • Collection Altoparlante #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Gastronomy

Cocina recreación. Gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos

Autor Fernando Huidobro Rein

Editorial DESVELO EDITORIAL

-5% disc.    20,00€
19,00€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La pretensión de fondo de caza mayor de este libro no es menuda: pretendo llevar al lector a ese estado en el que tenga una visión completa, desnuda y veraz de la realidad actual de la gastronomía española. La cocina es un recomendable quehacer condenado a recomenzar, siempre, sin fin, a repetirse paradójicamente. No puede ser un todo total, porque nunca estará dispuesta a acabar se. Es una experiencia continua que busca la diferencia, en la repetición, en «la extrema irregularidad de la experiencia». para, así, en su repetición no llegar al hastío, sino por el contrario, para dar con lo que no ha sido cocinado-concebido y poner lo en el mundo para ser recorrido.

Fernando Huidobro Rein (Málaga 1959) es abogado, citómano y escritor gastronómico. Huy de Malcocinado es su sosias como comentarista gastronómico. Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Huidobro autor de los textos de los libros 'Cocina Contradicción' de Dani García y 'El chef del Mar' de Ángel León. Ha publicado el libro 'Artículos' que recopila su colaboración como columnista de El Correo de Andalucía. Colabora de forma continuada en la revista digital 7 Caníbales, y también lo ha hecho en publicaciones especializadas como 'Apicius', 'Cocina Futuro' y 'Málaga en la mesa' de Sur.

Subjects

Gastronomy