En los albores de la novela rural: "El sabor de la tierruca" de José María de Pereda
Editorial EDITORIAL ACADEMIA DE HISPANISMO
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACADEMIA DE HISPANISMO
- ISBN13 9788417696450
- ISBN10 8417696458
- Type BOOK
- Pages 180
- Published 2021
- Language Spanish
Subjects
Xx-xxi CenturiesEn los albores de la novela rural: "El sabor de la tierruca" de José María de Pereda
Editorial EDITORIAL ACADEMIA DE HISPANISMO
-5% disc. 49,00€
46,55€
Save 2,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
En este volumen se sitúa la novela "El sabor de la tierruca" de José María de Pereda como antecedente de la novela rural española, un subgénero que, arrancando desde la narrativa decimonónica, con fortuna desigual se ha cultivado a lo largo de los siglos XX y XXI. La autora estudia los elementos diferenciadores del relato respecto a la novela urbana: el mundo rural, los personajes aldeanos, la peculiar composición narrativa, la recepción de la crítica contemporánea y la inserción de esta novela en la narrativa rural europea del siglo XIX.
Subjects
Xx-xxi CenturiesMore books by Raquel Gutiérrez Sebastián
14,16€
14,90€
Ask for avalaibility
23,75€
25,00€
Ask for avalaibility