Shopping Cart

Cocina con garrote. 160 recetas fáciles y sabrosas. Edición ampliada y actualizada

Autor Martín Berasategui

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina con garrote. 160 recetas fáciles y sabrosas. Edición ampliada y actualizada
-5% disc.    25,90€
24,60€
Save 1,29€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425361982
  • ISBN10 8425361982
  • Type BOOK
  • Pages 352
  • Collection COCINA #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

Cocina con garrote. 160 recetas fáciles y sabrosas. Edición ampliada y actualizada

Autor Martín Berasategui

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    25,90€
24,60€
Save 1,29€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.

«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado de propuestas muy sencillas pero tremendamente sabrosas, explicadas paso a paso porque las he probado y contrastado hasta la saciedad. Todo ello refrendado con los trucos y consejos que he ido aprendiendo a lo largo de mi carrera, para que el miedo o la pereza nunca sean la excusa a la hora de ponerse manos a la obra. ¡Que ustedes lo disfruten!»

Martín Berasategui

Cocina con garrote es un homenaje a la cocina de producto, con carácter, pasión y repleta de sabor. El prestigioso cocinero Martín Berasategui presenta en este libro 160 suculentas recetas, con la mirada puesta en la naturaleza, la tradición y los productos de mercado de cada temporada.

Aquí encontraréis platos para disfrutar toda la familia: recetas caseras, sabrosas y muy sencillas explicadas paso a paso, además de los trucos y secretos que Martín ha aprendido a lo largo de su carrera. Déjate sorprender y prepara tus propias anchoas marinadas con patatas aliñadas, un solomillo de cerdo o una original mousse de crema de orujo, sin olvidarte de las propuestas más dulces, como unas magdalenas de cereza o una infusión de frutas rojas con crema de queso.



Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 12 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.