Shopping Cart

Los alimentos ultraprocesados. ¿Qué sabemos de?

Autor Javier Sánchez Perona

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

Los alimentos ultraprocesados. ¿Qué sabemos de?
-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
  • Publisher LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788413524061
  • ISBN10 8413524067
  • Type Book
  • Pages 128
  • Collection QUE SABEMOS DE #132
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Los alimentos ultraprocesados. ¿Qué sabemos de?

Autor Javier Sánchez Perona

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

En las últimas décadas ha tenido lugar una revolución en la ciencia y la tecnología de los alimentos que ha motivado un crecimiento asombroso en la fabricación y el consumo de los mismos. La cantidad de dietas, preparaciones culinarias, información alimentaria, etc., a la que puede acceder el consumidor es ingente y complica la elección de alimentos saludables. Al mismo tiempo, el sobrepeso y la obesidad se han extendido por todo el planeta, afectando a personas de todas las edades, culturas y clases sociales; asociada al sobrepeso, aumenta la incidencia de algunas enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, además de la diabetes y el cáncer. A pesar de lo anterior, cada vez es más habitual escuchar la expresión ?alimentos ultraprocesados? y la publicidad y los supermercados están inundados de estos productos. ¿Qué son en realidad los ultraprocesados y cómo han llegado a nuestras cestas de la compra? ¿Realmente son los responsables de las enfermedades metabólicas que estamos sufriendo? ¿Qué pueden hacer consumidores e instituciones para reducir su consumo? ¿Son realmente útiles las aplicaciones móviles que muestran la información alimentaria de cada alimento cuando vamos a hacer la compra?
  • Publisher LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788413524061
  • ISBN10 8413524067
  • Type Book
  • Pages 128
  • Collection QUE SABEMOS DE #132
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Javier Sánchez Perona