Shopping Cart

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

Autor Stephanie Thurow

Editorial EDITORIAL GAIA

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año
-5% disc.    18,90€
17,95€
Save 0,94€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484459378
  • ISBN10 8484459373
  • Type Book
  • Pages 216
  • Collection Nutrición y salud #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

Sections

Kitchen , Recipes

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

Autor Stephanie Thurow

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% disc.    18,90€
17,95€
Save 0,94€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.

De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.

Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casa

Incluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más

Sections

Kitchen , Recipes