Shopping Cart

Recetas ketomediterráneas

Autor Marina Ribas

Editorial LAROUSSE

Recetas ketomediterráneas
-5% disc.    22,95€
21,81€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250117
  • ISBN10 8419250112
  • Type BOOK
  • Pages 224
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience General / Trade

Subjects

Recipes

Recetas ketomediterráneas

Autor Marina Ribas

Editorial LAROUSSE

-5% disc.    22,95€
21,81€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave.

Su propuesta se basa en alimentos reales, que se pueden encontrar fácilmente en nuestro entorno directo y que no generan un impacto ambiental negativo. Tras una breve introducción acerca de los principios básicos de la dieta cetogénica (distribución de macronutrientes, alimentos recomendados y no recomendados...) y sus beneficios, se detallan los principios de la dieta ketomediterránea, en la que se recalca la importancia de una dieta rica en alimentos de origen vegetal, basada en la estacionalidad, en los principios de sostenibilidad y en alimentos km 0. Se incluyen más de 80 recetas, entre panes y masas; sopas, cremas y dips; salsas y aderezos; verduras; huevos; pescados y mariscos; carnes; y postres.



La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave.

Su propuesta se basa en alimentos reales, que se pueden encontrar fácilmente en nuestro entorno directo y que no generan un impacto ambiental negativo. Tras una breve introducción acerca de los principios básicos de la dieta cetogénica (distribución de macronutrientes, alimentos recomendados y no recomendados...) y sus beneficios, se detallan los principios de la dieta ketomediterránea, en la que se recalca la importancia de una dieta rica en alimentos de origen vegetal, basada en la estacionalidad, en los principios de sostenibilidad y en alimentos km 0. Se incluyen más de 80 recetas, entre panes y masas; sopas, cremas y dips; salsas y aderezos; verduras; huevos; pescados y mariscos; carnes; y postres.

Subjects

Recipes