Shopping Cart

33 recetas mágicas

Autor Joan Rosell / Marta Fontana

Editorial ARAGÓN- LCD PRAMES

33 recetas mágicas
-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ARAGÓN- LCD PRAMES
  • ISBN13 9788483215401
  • ISBN10 8483215403
  • Type BOOK
  • Pages 221
  • Collection FUERA DE COLECC. (DIVULGACION) #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Recipes

33 recetas mágicas

Autor Joan Rosell / Marta Fontana

Editorial ARAGÓN- LCD PRAMES

-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Un libro de cocina y un libro de magia, con sus recetas, todo cocinado por el cocinero Joan Rosell y la ilustradora Marta Fontana. Ellos dicen: «¿Sabéis por qué hemos relacionado la magia con la cocina? En primer lugar porque son dos cosas que tenemos muy, muy a mano. Y en segundo y más importante todavía, porque la cocina es realmente mágica. ¿No se os había ocurrido nunca que todos nosotros tenemos un laboratorio de alquimia en cada una de nuestras casas? Exactamente. En la cocina. ¿Y esos tremendos calderos de las brujas? Esas marmitas donde las brujas y brujos han venido realizando desde tiempos inmemoriales sus pócimas, ungüentos y ponzoñas... ¿No os habías fijado que todo eso es «cocinar»? Vamos a «cocinar haciendo magia» que no es lo mismo que «hacer magia cocinando» (que también lo vamos a hacer). Pues la magia realmente está en la naturaleza, está dentro de nosotros mismos. De todos. Está en el agua, en el aire, en las palabras, en la luz, incluso en las tinieblas. Y esto que os contamos no es filosofía, ¿eh? No, no. Es magia. Y vamos a cocinarla y usarla».

Subjects

Recipes

More books by Marta Fontana