Shopping Cart

Alimentación ayurveda. Para una vida sana, plena y feliz

Autor Alfredo Lauría / Laura Podio

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Alimentación ayurveda. Para una vida sana, plena y feliz
-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788411313346
  • ISBN10 8411313344
  • Type Book
  • Pages 224
  • Collection ALTERNATIVA #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience General / Trade

Sections

Recipes

Alimentación ayurveda. Para una vida sana, plena y feliz

Autor Alfredo Lauría / Laura Podio

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Los alimentos están vinculados con cada tipo de persona, con la época del año, con el período de la vida que estemos transcurriendo El ayurveda, como medicina holística por excelencia, entiende la alimentación como una herramienta más para lograr la plenitud física y emocional del ser humano. Así, son muy claras sus reglas concernientes a qué debe comer cada biotipo o dosha, lo que aporta grandes beneficios a la salud. Los autores, estudiosos e investigadores de la medicina ayurvédica y de las tradiciones culturales de India, acercan a los lectores toda la información necesaria para ayudarlos a hacer pequeños cambios, graduales y no violentos, en sus hábitos nutricionales que les permitirán disfrutar de una nueva alimentación, más adecuada a sus requerimientos vitales. Deliciosos platos, simples de preparar y con ingredientes fáciles de conseguir, son la llave para descubrir originales sabores y aromas de una culinaria sutil y elaborada que alimenta el cuerpo y el espíritu.

Médico egresado de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires, diploma de honor 1978. Médico homeópata unicista, egresado de la Escuela Médica Homeopática «Tomas Pablo Paschero». Director del curso de Posgrado de Medicina Ayurveda de la Asociación Médica Argentina (AMA), Escuela de Graduados (EGAMA).
Laura Podio nació en La Rioja, al noroeste de Argentina. Es licenciada en Artes Visuales con orientación en Pintura (I. U. N. A., Buenos Aires) y en Psicología (U. P., Buenos Aires). Desde el año 1996 viaja regularmente a India y a otros países del mundo para investigar las raíces del arte religioso y simbólico tradicional, así como la medicina ayurvédica. Ha publicado más de veinte libros, entre los que se destacan «Arte curativo con mandalas» (2008), «Alimentación ayurveda» (2008), «Artesanías y manualidades con mandalas» (2010), «Mandalas para los niños. Desarrollo creativo y crecimiento espiritual en la infancia» (2010), «Cómo dibujar mandalas» (2012), «Zendalas» (2014), «Arte antiestrés» (2016), «Coloreando a los grandes maestros» (2016) y «Mandalas, Jung y tarot» (2016), todos publicados por Ediciones Lea.

Sections

Recipes

More books by Laura Podio