Shopping Cart

Cocina de autor. Recetas para amantes de la lectura

Autor Berta Vias Mahou / Antón Casariego Córdoba

Editorial LADERA NORTE EDITORIAL

Cocina de autor. Recetas para amantes de la lectura
-5% disc.    27,90€
26,51€
Save 1,40€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher LADERA NORTE EDITORIAL
  • ISBN13 9788412115253
  • ISBN10 8412115252
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Subjects

Recipes

Cocina de autor. Recetas para amantes de la lectura

Autor Berta Vias Mahou / Antón Casariego Córdoba

Editorial LADERA NORTE EDITORIAL

-5% disc.    27,90€
26,51€
Save 1,40€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Un auténtico festín literario, un sabroso yentretenido paseo por las letras de grandesautores, curioseando entre las mesas o losfogones de sus personajes. Y una invitación acompartirlo en casa una vez a la semana.

Este libro recoge y glosa «bocados literarios», pequeños fragmentos quese refieren a la comida y citan un plato en especial, que se ilustra con su receta y una fotografía. Recetas actualizadas, con los ingredientes pro-pios de hoy en día, y para ser elaboradas empleando el menaje de cocina corriente. Un conjunto de comidas variadas y apetecibles, cuyos sabores podemos rememorar en nuestra casa y compartirlos con nuestros invita-dos una vez a la semana durante un año completo. Además de explicar el texto literario seleccionado, en cada escena se aporta una breve informa-ción acerca de los detalles que la rodean, para poder revivirla más fielmen-te. Así, el libro es una jugosa invitación a la lectura.

Entre estos 52 platos encontramos los duelos y quebrantos de El Qui-jote, el estofado de carne de Al faro, la lubina en salsa de El Gatopardo, el cocido de Los pazos de Ulloa, la pularda al estragón de Anna Karenina,el soufflé de mariscos de Paradiso, las coles rellenas de Ulises, la sopade pollo de Orgullo y prejuicio, el bacalao con aceite y ajo de El primoBasilio, el cochinillo asado del banquete nupcial de Madame Bovary, elfricasé de pollo y verduras de Jacques el fatalista y su amo, la tortilla dela Emperatriz de Afrodita, el pavo relleno de Los Buddenbrook...

Subjects

Recipes