El arte de comer
Editorial EDITORIAL DEBATE
- Publisher EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788419951113
- ISBN10 8419951110
- Type Book
- Pages 784
- Published 2023
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
- Audience General / Trade
El arte de comer
Editorial EDITORIAL DEBATE
Personal advice
-5% discount on all books
at real bookstores.
Come and be amazed!
Book Details
Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.
M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes ycocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza.
El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un simple recetario, ni una disertación sobre la comida, es una mezcla de ambas cosas tratadas con un estilo muy personal que no dejará indiferente al lector. Un libro que recoge reflexiones profundas sobre la vida a partir de la comida, del acto de comer, y que reúne más de sesenta recetas comentadas con referencias sociológicas, históricas, filosóficas y humor.
«Qué maravilloso tener en mis manos la esencia de M.F.K. Fisher, cuyo
ingenio y apasionadas opiniones sobrecomida y aquellos que la producen,
siguen tan vigentes hoy como décadas atrás, cuando las escribió.»
Julia Child
La crítica ha dicho...
«La mejor prosa de Estados Unidos.»
W.H. Auden
«El ingenio y las apasionadas opiniones de M.F.K. Fisher acerca de la comida y de aquellos que la preparan, la consumen y opinan sobre ella son tan oportunas ahora como cuando las escribió.»
Julia Child
«Fisher tiene la extraordinaria capacidad de hacer que lo habitual parezca especial y maravilloso. Su ejemplo nace de su irrenunciable empeño en apreciar la vida según le llega.»
Ruth Reichl
«Este volumen debería ser de lectura obligada para todo cocinero. Define de un modo sensual y hermoso la vital relación que hay entre la comida y la cultura.»
Alice Waters
- Publisher EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788419951113
- ISBN10 8419951110
- Type Book
- Pages 784
- Published 2023
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
- Audience General / Trade