Shopping Cart

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICA CÓMUN. 2º EDICIÓN

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICA CÓMUN. 2º EDICIÓN
14,00€ -5% disc.
13,30€
Save 0,70€
  • ISBN13 9788413239903
  • ISBN10 8413239907
  • Type Book
  • Pages 92
  • Published 2020
  • Language Spanish

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICA CÓMUN. 2º EDICIÓN

-5% disc.    14,00€
13,30€
Save 0,70€
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free from 19€ within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo e incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma. Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma directa o indirecta, tanto de elementos biológicos como químicos ajenos al alimento en sí. El causante de estas intoxicaciones es, en la gran mayoría de las ocasiones, el ser humano, que de una manera u otra ha producido, provocado o favorecido la contaminación de los alimentos y, de este modo, el origen de la intoxicación. Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores.
  • ISBN13 9788413239903
  • ISBN10 8413239907
  • Type Book
  • Pages 92
  • Published 2020
  • Language Spanish

More books by Ramón Bordería Vidal