SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS
-5% disc. 40,00€
38,00€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- ISBN13 9788418980596
- ISBN10 8418980591
- Type Book
- Pages 164
- Published 2023
- Language Spanish
SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS
-5% disc. 40,00€
38,00€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Concretamente, para el caso de España, dicha cifra ascendió a 1,3 billones durante el año 2020. Así, por ambos motivos, en la actualidad, se está prestando especial atención a los sistemas de acondicionamiento y elaboración de los alimentos, con el fin de aumentar los rendimientos de la cadena de producción alimenticia y evitar en la medida de lo posible los desperdicios alimentarios. Por ello, adquiere especial importancia la redacción de este manual, en el cual se abordarán conceptos básicos para comprender dicho ámbito
More books by Aida Corrillero Bravo
39,90€
42,00€
Available online
21,37€
22,50€
Available online