Nutrición y seguridad alimentaria
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788491710233
- ISBN10 849171023X
- Type BOOK
- Pages 244
- Collection INDUSTRIAS ALIMENTARIAS #3
- Published 2017
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Nutrition-feedingNutrición y seguridad alimentaria
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Mainland Spain
Book details
Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.
El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
1. Nutrición y alimentación.
2. Nutrición y salud.
3. Principios de la seguridad alimentaria.
4. Buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
5. Equipos e instalaciones.
6. Sistemas de autocontrol.
7. Estándares voluntarios sobre gestión de la seguridad alimentaria.
8. Gestión de residuos.