Shopping Cart

Nutrición y seguridad alimentaria

Autor Estela Rodríguez Del Río / Lucía Hoyo Martinez

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Nutrición y seguridad alimentaria
-5% disc.    38,00€
36,10€
Save 1,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491710233
  • ISBN10 849171023X
  • Type BOOK
  • Pages 244
  • Collection INDUSTRIAS ALIMENTARIAS #3
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Nutrición y seguridad alimentaria

Autor Estela Rodríguez Del Río / Lucía Hoyo Martinez

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    38,00€
36,10€
Save 1,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.
El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.

1. Nutrición y alimentación.
2. Nutrición y salud.
3. Principios de la seguridad alimentaria.
4. Buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
5. Equipos e instalaciones.
6. Sistemas de autocontrol.
7. Estándares voluntarios sobre gestión de la seguridad alimentaria.
8. Gestión de residuos.