Shopping Cart

Pastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar

Autor Patricia Arribálzaga

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Pastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar
-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441541887
  • ISBN10 8441541884
  • Type BOOK
  • Pages 240
  • Collection Libros Singulares #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Pastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar

Autor Patricia Arribálzaga

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, cupcakes, cookies, macarons, postres y dulces gourmets fáciles de hacer, presentados y decorados con su inigualable estilo 'haute couture'. En este libro la autora con gran maestría te enseñará a realizar sus originales e innovadoras recetas con exquisitos sabores gourmet de manera sencilla, explicadas claramente con fotografías paso a paso y consejos, apostando por el uso de ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos artificiales y fáciles de conseguir que logran una repostería sana y de excelente calidad. Patricia Arribálzaga es reconocida a nivel mundial por los sorprendentes diseños de sus creaciones, consideradas obras de arte comestibles y en este práctico libro te enseña todo tipo recursos y novedosas técnicas decorativas fáciles de realizar para que consigas una impactante decoración tanto en los productos de pastelería como en la presentación de los mismos. 'Pastelería fácil y chic' es un libro indispensable para aficionados y profesionales que quieran incursionar en la pastelería moderna aprendiendo de manera fácil y con un toque elegante y contemporáneo.

More books by Patricia Arribálzaga