Shopping Cart

Proteínas vegetales

Autor Fern Green

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Proteínas vegetales
-5% disc.    11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416489145
  • ISBN10 8416489149
  • Type BOOK
  • Pages 160
  • Collection Gastronomía #
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Proteínas vegetales

Autor Fern Green

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% disc.    11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempies y entrantes, sopa s y ensaladas, platos principales y postres