Shopping Cart

Quinoa

Autor Penny Doyle

Editorial EDITORIAL LIBSA

Quinoa
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466235860
  • ISBN10 8466235868
  • Type BOOK
  • Pages 128
  • Collection 100% SALUDABLE #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Quinoa

Autor Penny Doyle

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un “superalimento” por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los pocos que posee ocho de los aminoácidos esenciales para el ser humano.