Restaurantes: servicios básicos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420010076
- ISBN10 8420010073
- Type BOOK
- Pages 196
- Published 2003
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Tourism ManagementRestaurantes: servicios básicos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Contenido: El camarero - Tipos de servicio de mesa y colocación - Antes de la llegada de los comensales - Iniciación del servicio - Servir la comida - Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia - Realización del servicio con un sistema computarizado - Servicio de vinos y de bar - Casos problema: Iniciando el servicio - Una situación delicada - Solución de un acoso sexual - Una mala sugerencia - Examen del camarero - Glosario - Referencias seleccionadas - Origen de las figuras - Índice alfabético.