Shopping Cart

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)
-5% disc.    45,00€
42,75€
Save 2,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EVEREST
  • ISBN13 9788424107024
  • ISBN10 8424107020
  • Type BOOK
  • Pages 224
  • Published 2006
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Recipes

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

-5% disc.    45,00€
42,75€
Save 2,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. Ha querido hacer un libro divertido, técnico y sencillo, en el que predominará sobre todo el producto. Se ha decidido por una cocina en miniatura porque piensa que en los tiempos que vivimos, los gustos y las tendencias caminan por la senda del conocimiento de nuevas y distintas texuras, sensaciones, sabores y producto. Para él es una manera de expresar, de un modo más amplio, la diversidad de nuestra cocina

Cada receta esta valorada en función de su dificultad de ejecución. Las más sencillas sorprenderán a los lectores por la calidad, sabores y texturas que se pueden conseguir. Las más complejas serviran para que los amantes de la cocina puedan poner a prueba todos sus conocimientos.

Todas las recetas van acompañadas de un vino recomendado.

Subjects

Recipes

More books by Paco Roncero