Shopping Cart

Tradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados

Autor Luisa Ruano Casado

Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA

Tradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados
-5% disc.    20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Subjects

World Cuisine

Tradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados

Autor Luisa Ruano Casado

Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA

-5% disc.    20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Cuando nos referimos a los objetivos de desarrollo sostenible, indiscutiblemente, el alimentario es un sector básico para la eliminación del hambre y la pobreza, y la protección del medio ambiente. Esta edición bilingüe (en quechua y castellano) incide en la recuperación de las prácticas tradicionales de producción, preparación y consumo de alimentos que redunden en beneficio de las familias de comunidades indígenas, mediante la diversificación de alimentos -como hortalizas y animales menores- y el mejoramiento de sus prácticas de consumo, higiene y cuidado de la salud. Contiene 38 recetas tradicionales de la Amazonía, con productos de la región, fáciles de conseguir y de utilizar. Cada receta incluye los ingredientes, cantidades, preparación, tabla de composición y nutrientes por persona. Por último, cada receta está ilustrada, para que sea más fácil la preparación y atractiva su presentación.

Subjects

World Cuisine