Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788491711896
- ISBN10 8491711899
- Type BOOK
- Pages 96
- Collection Ciclos Formativos #
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Nutrition-feedingTratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Mainland Spain
Book details
Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios. Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura. Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.