Tradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados
Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA
España peninsular
- Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA
- ISBN13 9788491332268
- ISBN10 849133226X
- Tipo LIBRO
- Páginas 162
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Del MundoTradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados
Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA
España peninsular
Detalles del libro
Cuando nos referimos a los objetivos de desarrollo sostenible, indiscutiblemente, el alimentario es un sector básico para la eliminación del hambre y la pobreza, y la protección del medio ambiente. Esta edición bilingüe (en quechua y castellano) incide en la recuperación de las prácticas tradicionales de producción, preparación y consumo de alimentos que redunden en beneficio de las familias de comunidades indígenas, mediante la diversificación de alimentos -como hortalizas y animales menores- y el mejoramiento de sus prácticas de consumo, higiene y cuidado de la salud. Contiene 38 recetas tradicionales de la Amazonía, con productos de la región, fáciles de conseguir y de utilizar. Cada receta incluye los ingredientes, cantidades, preparación, tabla de composición y nutrientes por persona. Por último, cada receta está ilustrada, para que sea más fácil la preparación y atractiva su presentación.