Cesta de la compra

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Autor Joan Seguí

Editorial COLANDCOL

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial COLANDCOL
  • ISBN13 9788494867354
  • ISBN10 8494867350
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 184
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Autor Joan Seguí

Editorial COLANDCOL

-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.


Más libros de Joan Seguí