Cesta de la compra

Fundamentos de la teoría y práctica del catering

Autor Eunice Taylor

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos de la teoría y práctica del catering
-5% dto.    41,00€
38,95€
Ahorra 2,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009322
  • ISBN10 8420009326
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 460
  • Año de Edición 2001
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Fundamentos de la teoría y práctica del catering

Autor Eunice Taylor

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    41,00€
38,95€
Ahorra 2,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los alimentos - 7. El menú - 8. Métodos de cocinado - 9. Procesos de cocinado - 10. Equipo de la cocina - 11. Nueva tecnología - 12. Alimentos - 13. Nutrición - 14. Higiene - 15. Sanidad y seguridad en el trabajo - Apéndice: Glosario de términos técnicos - Preguntas - Respuestas.