Fundamentos de la teoría y práctica del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009322
- ISBN10 8420009326
- Tipo LIBRO
- Páginas 460
- Año de Edición 2001
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónFundamentos de la teoría y práctica del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 41,00€
38,95€
Ahorra 2,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los alimentos - 7. El menú - 8. Métodos de cocinado - 9. Procesos de cocinado - 10. Equipo de la cocina - 11. Nueva tecnología - 12. Alimentos - 13. Nutrición - 14. Higiene - 15. Sanidad y seguridad en el trabajo - Apéndice: Glosario de términos técnicos - Preguntas - Respuestas.