Guía definitiva para interpretar las etiquetas de los alimentos. Conoce bien lo que comes

17,95

Sin impuestos: 17,26

Autor/es
Samper, Juan J.
ISBN13
9788417057022
ISBN10
8417057021
Tipo
LIBRO
Páginas
368
Año de Edición
2017
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional más importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se clasifican, cómo se denominan, cómo se verifica su seguridad y cuáles resultan menos recomendables. Los colorantes, los conservantes, los antioxidantes, los edulcorantes y los potenciadores del sabor ya no te resultarán desconocidos. Profundiza en cualquier aditivo, descubriendo sus distintas denominaciones, su origen y características, los productos típicos en los que se utiliza y los posibles efectos adversos.
Además, encontrarás mucha más información: una dieta alternativa, consejos generales para tu alimentación, recomendaciones nutricionales, conclusiones prácticas, una tabla completa de aditivos para su consulta rápida, un glosario de términos de gran interés y una amplia selección de fuentes bibliográficas y enlaces Web que avalan un magnífico trabajo de investigación con gran contenido práctico. Un libro crucial para saber lo que debes y no debes comer y aprender a elegir lo más saludable para ti y los tuyos.

Licenciado en Informática y Doctor por la Universidad de Granada, en Inteligencia Artificial Avanzada (con la calificación de sobresaliente cum laude ).
Docente de profesión, ha sido asesor de formación del profesorado. Actualmente ejerce como Inspector de Educación en la Delegación Territorial de Almería.

Entre algunas de sus publicaciones se pueden destacar las siguientes:

· El Sistema Educativo en Japón. Andalucía educa. Año VII, nº 161, pp. 37-41, 2015.

· Sistema inteligente para la recuperación y el filtrado de información. Editorial Académica Española, 2011.

· Cuando las máquinas aprenden. Revista REDcientífica, Ciencia, Tecnología y Pensamiento. Madrid, 2010.

· Introducción a los Sistemas Expertos. Revista REDcientífica, Ciencia, Tecnología y Pensamiento. Madrid, 2010.

· NectaRSS, an intelligent RSS feed reader. Journal of NETWORK and COMPUTER APPLICATIONS. ELSEVIER, 2008.

· Las bitácoras como nuevas herramientas educativas. Aldadis.net La revista de educación, nº 9. Almería, 2006.

·
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es