Boletín de noticias

Email

DICCIONARIOS DE GASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA

La enciclopedia de los sabores

Segnit, Niki

26,90

Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfabético de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones clásicas y otras menos habit..

Disponible
EDITORIAL DEBATE | 9788499920139 | 2011 | 560 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

A Dictionary of Travel and Tourism Terminology

Beaver, Allan

116,9058,45

This dictionary provides approximateiy 7000 definitions of travel and tourism terminology used throughout the world, highlighting the many differences between US and British usage. It covers the opera..

Disponible
CABI PUBLISHING | 9780851995823 | 2002 | 380 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

Dictionary of hotels, tourism and catering management

AA. VV.

18,40

Imposible de Servir. Descatalogado
PETER COLLIN PUBLISHING | 9780948549403 | 1999 | 275 Pág. | Rústica | LIBRO

Alimentos , diccionario científico y tecnológico : español-inglés-alemán-francés

AA. VV.

26,02

Imposible de Servir. Descatalogado
C.S.I.C | 9788400073947 | 1994 | 160 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionari del vi i del beure

Romaní i Olivé, Joan Maria

16,83

Imposible de Servir. Descatalogado
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788482641317 | 1998 | 268 Pág. | Tela | LIBRO

Vocabulario práctico Hosterlería Español-Inglés/Inglés-Español

13,00

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467017632 | 2005 | 211 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Diccionario de gastronomía y hostelería : inglés-español/ español-inglés

Méndez-Trelles Díaz, Ignacio

25,80

Imposible de Servir
EDITORIAL PARANINFO, S.A. | 9788428325578 | 2005 | 296 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionario Espasa del vino

Peñín, José

31,25

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788423994540 | 1999 | 811 Pág. | Tela | LIBRO

Collins Gem Wine Dictionary

AA. VV.

10,46

Imposible de Servir
HARPER COLLINS | 9780004722023 | Rústica | LIBRO

French Glossary of Tourism. French-English/English-French

AA. VV.

11,29

Imposible de Servir
TENEUES VERLAG GMBH + CO. | 9781874687405 | 1994 | 186 Pág. | Rústica | LIBRO

Lexi hôtel espagnol

Pierre, C.Le Poullouin / Sobier, M. L.

15,03

Imposible de Servir
EDICIONES FAUSI | 9782713512261 | 1989 | 143 Pág. | Rústica | LIBRO

The International Menu Speller

Anderson, Lois E. / Anderson, Kenneth N.

17,13

A convenient guide to get the spellings right for a truly professional menu. Contains 10,000 alphabetically arranged names of dishes, ingredients, culinary techniques and nutrition terms, all correctl..

Imposible de Servir
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471584353 | Rústica | LIBRO

Ofertas

  • A Dictionary of Travel and Tourism Terminology

    A Dictionary of Travel and Tourism Terminology

    Beaver, Allan

    116,9058,45


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook