Cesta de la compra

La cocina de la fertilidad

Autor Andrea Carucci

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina de la fertilidad
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448025328
  • ISBN10 8448025326
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 300
  • Colección Salud #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La cocina de la fertilidad

Autor Andrea Carucci

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando información incorrecta cuando consumimos alimentos procesados. Todo esto tiene unas consecuencias negativas: sufrimos innumerables enfermedades, a lo que hay que sumarle el estrés. Pero nunca es tarde. Comenzar una dieta sana fértil no solo nos va a llevar al objetivo de ser padres sino también a tener una mejor salud y, a su vez, estaremos invirtiendo en la salud de nuestro futuro bebé.

 

Andrea Carucci es diplomada en Nutrición, Nutrición Ortomolecular, naturópata y experta gastronómica. Preside la Asociación GastroBloggers de comunicadores online, escribe en Telva sobre Nutrición y pertenece a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía. Una de sus principales investigaciones se dirige a ayudar a modificar la salud a través de las costumbres alimentarias, así como el desarrollo de investigaciones en belleza y salud.